新聞中心
2016堪欽慈誠羅珠仁波切『遇見幸福』講座 重要訊息
2016-01-20

◎本次講座特別設有僧眾席,所有出家眾均免票入場。為避免前排位置空下來,攝影時畫面不整齊,請按入場先後,依工作人員指示順序入座。不周之處,尚祈見諒!

◎本次活動採現場取票,每一個場次皆統一於開講前二小時,也就是每晚5:30開放取票。

◎1/22~1/28八德中影大樓及公務人力中心的七個場次,皆統一於開講前一小時,也就是每晚6:30開放進場。每人一票,憑票入場。

◎1/29~1/31世貿國際會議中心的三個場次,由於排隊腹地狹小,為避免人群阻塞公共通道,造成其他大眾的不便。每晚5:30取票後,立即開放進場,疏散人群。每人一票,憑票入場。

◎進場後,按入場先後,依工作人員指示順序入座。敬請各位大德配合!安排若有不周到、未盡人意處,尚祈見諒!

◎本次活動,基於對堪仁波切的尊重,並配合生命電視台的攝影以及『慧燈之光』直播作業,敬請各位大德於開講前10分鐘完成就座。

◎無法準時入座者,請於開場後由後方的門入場,自行找位子就座並保持安靜。

◎本次活動各場次,主辦單位皆已安排專業攝影團隊,敬請各位大德尊重主辦方的安排,請勿攜帶影音器材入場,並將手機關至靜音,以免干擾現場直播作業。

喇榮三乘法林佛學會 敬啟