新聞中心
慧光集 (57) 、慧音集 (13) 預告
2013-09-22

慧光集(57) 《次第花開》

堪布希阿榮博仁波切 著

《次第花開》:揭開藏人精神保持愉悅的秘密,堪稱當今最優雅的佛學心靈隨筆。

作者希阿榮博堪布,1963年生於四川甘孜州德格縣,是當今藏傳佛教寧瑪派最偉大的上師——法王如意寶晉美彭措仁波切頗具影響力的弟子之一。

希阿榮博堪布在書中,或睹物思人,或暢談佛法人生。細細閱讀一篇篇慈悲柔和的文字,樸實生動的智慧教法,讓人如沐春風,感動不已,受益匪淺。本書就像是一個忠實的朋友,在迷茫脆弱的時候,給我們以鼓勵和啟發;在情緒低落時,讓我們生出對三寶和佛法的信心以及求解脫的決心。

本書預計2013年12月下旬出版五千本,費用初估三十五萬元。懇請十方大德踴躍贊助,俾令正法得以廣弘,功德無量!

慧音系列(13) 《次第花開》影音集

欲計2013年十二月下旬出版,費用初估十萬元。懇請十方大德踴躍贊助,俾令正法得以廣弘,功德無量!

★慧光、慧音請閱方式

學會已於全省各地設立多處流通點,方便各區就近請閱,同時礙於學會極有限的人力不方便寄閱,外縣市讀者若需索閱,煩請自行覓人代為請閱。不週之處,尚祈見諒。學會開放請書時間為:星期六下午2:30~5:30。