新聞中心
喇榮佛學會Facebook專頁目標
2013-09-30

透過善知識弘法的文字及影音 
為你揭開藏傳佛教的神秘面紗
為你解開藏傳佛教的神奇密碼 

~喇榮佛學會專頁目標~

誠如堪欽慈誠羅珠《密宗概要》中所說:並不是說密宗裡面,有什麼不可告人的、很骯髒的東西要保密,而是要保守密宗所認為的“煩惱即是菩提”、“輪迴即是涅槃”、“眾生即是佛”,這些高深的見解。因為不保密,則很多人會因不能理解而產生誤解。”

這就是我們設立粉絲專頁的目的。

目前,我們針對多數人對藏傳佛教的誤解、微詞,將善知識們的弘法開示文字彙整編輯,以問答方式呈獻給十方有緣,希望或多或少能夠解開大眾心中的疑團。另外,在影音弘法部分,為了讓大家能在有限的時間內完整觀賞一個主題,我們特別將原本長達90、100分鐘的內容,切割成為3~15分鐘不等的部分,但每一片都是一個完整的主題。為了讓各位法友能夠更明確掌握內容,我們會在儘快的時間內,將片長時間及內容大剛補上。

近期專頁貼文日程:
1. 每天貼一篇『藏密解碼』專文;
2. 二天貼一部『慧音系列』影音;
3. 不定期公布重要訊息。

再次引用堪欽慈誠羅珠在《慧語蓮燈》推薦文中的話—— 您不願意學佛,可以;不願意有任何宗教信仰,也可以。但只要您能在我的這本書裡找到喜歡的內容,並從中體悟到一絲寧靜、快樂與幸福,我真的會感到很幸福,感到生存有了價值,有時甚至會為此而感動、高興到偷偷落淚。我在放生期間,每天都在為此而發願。

堪仁波切的境界,我們雖不能至,然衷心嚮往之!

我們願意朝著這個目標持續前進,也希望大家給我們支持與鼓勵。如果貼文讓您覺得有所受益,請不吝按下分享,讓更多人也能受益。這就是最大的支持與鼓勵!
如果貼文部分有未盡完善處,也希望您能不吝指教。非常感謝!

完整的貼文內容,可上學會官網『喇榮慧光』網站—『藏密解碼』、『慧音集』專欄。
《藏密解碼》專欄:http://larong-chuling.org/Decoding.php
《慧音集》專欄:http://larong-chuling.org/media.php

喇榮慧光編輯小組 2013/9/29