新聞中心
普利慈育學苑、佛芽學苑
2013-09-25

◆ 助學款(普利慈育學苑、佛芽學苑)

為了更實際有效地運用助學善款,學會自 2013 年 10 月起將普利慈育學苑及佛芽學苑合併為『助學款』。懇請十方善心人士慷慨解囊、踴躍發心贊助!

普利慈育學苑

普利慈育學苑創校迄今已二十年,目前在學人數320名。自本年度起,我們重新評估整體環境、量力而行,上師圖登諾布仁波切承諾未來以支援學校所有外聘教職員工的薪水為主。整體估算下來,一年約需人民幣25萬元,合台幣1,250,000元,分二次匯出。誠摯呼籲十方善心大德慷慨濟助!

每個月五百、一千元,對你我也許不是一筆很大的負擔,但卻可讓一位失怙失學的孩子無憂無慮地享有受教的機會,令他脫離文盲的命運,在未來能成為社會的中堅份子,造福鄉里。全校師生每日所做早晚課之功德,將特別迴向給所有贊助學苑的善心大德。

2017年下學期費用已於八月初完成匯款,2018年上學期費用預計於2月初匯款,懇請贊助!

 青海佛芽學苑—培育僧才的搖籃

為了培養一批思想純淨、一心向法的僧團,大圓滿成就者堪布門色仁波切的心子--堪布丹巴達吉仁波切成立了佛芽學苑,招收六、七歲的孩童,自幼施以僧才教育。上師圖登諾布仁波切也承諾負擔學校每年的各項常支費用。

『佛芽』真的是一所培育純淨僧才的搖籃,我們誠摯地懇請十方關心藏傳佛教未來發展的師兄大德慷慨解囊,讓這些小小佛芽能夠成長、茁壯,成為未來佛門的棟樑。

目前學生人數 100 名、老師八名,每年常支費用 150,000 元(人民幣)約合台幣 750,000 元。誠摯呼籲十方善心大德慷慨濟助!

旺多紅科寺每日修法的功德,將特別迴向給所有贊助的善心大德。